Pacchetti turistici gastronomia
TUTTI IN CUCINA
Una vacanza diversa, un corso diverso, un momento di relax … i corsi “cucina in natura” sono tutto questo! Abbinano lezioni sulla cucina tradizionale alpina e canavesana tenuti dalla chef Gina Allegretti presso la Trattoria Vassoio Volante di Salto di Cuorgnè a passeggiate nella natura per imparare a riconoscere le erbe commestibili e le loro proprietà.
Il corso è modulabile da 2 a 5 giorni in funzione degli argomenti trattati e dell’approfondimento richiesto.
Pernottamento e prima colazione presso:
Camere I Sogni tra le stelle – Salto di Cuorgnè
Pasti e corsi di cucina presso: Trattoria il Vassoio Volante – Salto di Cuorgnè

Soul Kitchen
Tout le Monde en Cuisine
Alle in die Kuche
CANAVESE PER TUTTI I GUSTI
Un viaggio alla scoperta del gusto più autentico delle nostre Valli per gustare tutte le eccellenze delle produzioni tipiche a diretto contatto con i produttori: dalla dolcezza del cioccolato e del miele, al sapore intenso del formaggio di malga, il tutto accompagnato da vini eccellenti. Un percorso che si snoda tra vigneti, colline e montagne e che unisce le prelibatezze del palato alla bellezza del paesaggio.

All taste of Canavese
Canavese pour tous les goûts
Canavese für jeden Geschmack
ARTE, FEDE E GUSTO

Art, Faith and Taste
Art, Foi e Gout
Kunst, Glauben und Gastronomie
UN SORSO DI CANAVESE

A sip of Canavese
Dégustez le Canavese
Ein Schluck Canavese
UN ASSAGGIO DI CANAVESE
Potrete scegliere un percorso del gusto, visitando una delle aziende agricole e vitivinicole, che vi sapranno conquistare con i loro prodotti enogastronomici di eccellenza, oppure scoprire l’abile manualità degli artigiani locali, capaci di trasformare la materia prima in arte e design.
Potete invece optare per la visita di patrimoni culturali rilevanti, quali castelli, chiese e musei, oppure mixare a vostro piacere gli ingredienti di una terra ricca di attrattive.

Canavese Taylor Made
Canavese à déguster
Eine kostprobe des Canavese